无鳞鱼

爱啃漫威cp、日漫cp,一直假装纯洁
偶尔也会清新一下

【轰胜出】失忆(1)

会有ooc


        爆豪胜己看着雪白的天花板,心里竟生出些许茫然。鼻腔里充斥着医院消毒水的味道,好像有个很熟悉的人在他的病床边“小胜小胜”地叫着。本来是很担心的样子,他却打心底里感到非常不爽,不爽到要把这个海藻头喋喋不休着“小胜你醒了真是太好了有没有不舒服的地方blabla......”的嘴巴给炸烂才好。于是他的身体忠实地出手了。

        绿谷淬不及防被爆豪一掌爆破拍到了床底下,吃了满嘴灰,半晌才反应过来发生了什么事。“咳咳,咳咳......”他一边咳嗽一边爬起来,睁大眼睛认真道:“小胜,你身体还没有完全好,不能一醒就直接用个性,再生气也不行啦......咦,说到底你为什么会生气......”


        “闭嘴!”回答他的是爆豪焦躁的一句话,“老子揍你还需要理由吗?”


        绿谷乖乖闭上了嘴。他不知道的是,当他在腹诽小胜好像更暴躁了的同时爆豪也在内心拼命思索眼前这个跟他似乎很熟悉的雀斑脸是谁。他的朋友?不像。虽然有肌肉,但看起来就很弱鸡。但是他刚才的条件反射般的回嘴证明自己确实跟他有不浅的关系。仇敌?讨厌的人?但从这人傻乎乎的脸以及刚才的话看来绝对不是。这么说来,他为什么会在病房里,前面发生了什么事......


        就在两个人各怀心事沉默不语尴尬一点点弥漫的时候,敲门声想起。门开了,爆豪抬头,只见一个头发半红半白的怪人推门走了进来。半边混蛋。爆豪一团乱麻的脑袋一瞬间就出现了这个词。爆豪把这个明显是外号的词放在舌尖咀嚼,突然又想到了一个外号,“废久”。啧,真是很配刚刚的绿头发废物脸。这么想着,为了证实自己的判断没错,爆豪喊了声“废久”。


        被轰要拉到门外谈事情的绿谷听到了爆豪的声音,他立刻回头:“小胜怎么了?”爆豪嗤笑一声,不明就里的绿谷还没来得及搞清是什么意思,就立刻被轰拉到了门外。


        “绿谷,攻击爆豪的那人已经抓到了。他的个性据他自己说是让人失去关于部分人和事的记忆,而且不知道能不能恢复,只能用外力刺激让爆豪多想起一些事情。”轰严肃地说道。绿谷懵懵地点头,突然想起来:“刚才小胜很正常啊?还比以前更暴躁啊......怎么看都不像是失忆......?”


        “所以,绿谷,你看不出爆豪的异常,说明你不能刺激他恢复记忆。这件事还是让我来吧,你在爆豪这里容易让他生气,而且你也需要休息吧,这里就教给我了。”轰一边说,一边双手搭着绿谷的肩膀,不容抗拒地把绿谷往外推,力道之大让绿谷感到肩膀很痛。


        “等,等一下轰同学,小胜的话还是我帮他比较好吧......”绿谷挣开轰的手,直接对上轰的眼睛,语气温和但是表情非常强硬。轰的眼神暗了暗。“那你也在他昏迷的时候待了好久吧。轮到我了。”说完他就闪身进门内,飞快关门并上锁,毫不留情地把绿谷关在了门外,任凭绿谷在门外喊“你不讲理”之类的话。


        轰深深地吸了一口气,转身便撞进了一双镌刻着血色的眸子里。

       

      

评论(5)

热度(19)